国际教育学院组织师生观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》

2020-09-09 23:06:06 作者:文/王春燕 郭艺 来源:国际教育学院          浏览数:0

为弘扬命运与共的伟大抗疫精神,9月8日,青岛农业大学国际教育学院组织全体教职工、18级主要学生干部共同观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

观看完表彰大会,学院党总支书记闫美成作出总结,他指出,中国人民在抗击疫情中所采取的防控举措令人印象深刻,此次疫情防控工作的高效有序进行,充分彰显了中国在抗击疫情过程中的责任与担当,充分体现了坚持中国共产党领导的重要性和中国特色社会主义制度的优越性。他鼓励全体师生深刻体会习总书记重要讲话精神,进一步增强“ 四个意识”,坚定“四个自信",做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,勇担重任,以更加昂扬的姿态、饱满的热情为疫情防控与国家发展贡献自己的力量。