宋希云校长视察国际教育学院迎新工作情况

2017-09-02 18:55:12 作者:文/花小涵 图/曹榕           浏览数:0

9月2日上午,新生报到当天,校长宋希云到我院视察迎新工作情况,并对我院上学年的工作开展情况进行了询问。党总支副书记王天龙从本次迎新准备工作、学院工作成果、学生管理、教学管理、留学生在华工作开展等方面作了介绍。在上一个学年,国际教育学院从校重点立项到山东省教育厅立项,从山东省社科规划、青岛市社科规划到教育部人文社科立项,均取得了显著成果。同时,在本次迎新工作中,学院对各方面工作进行了详细部署,确保每位新生更加快捷方便地完成新生报道流程。

宋希云对我院迎新准备工作及学院工作成果给予了充分肯定,并鼓励我院在今后的工作中继续加强各方面管理,发扬学院国际化特色,不断实现新的突破。