国际合作交流处、国际教育学院 组织国际学生参观中国文艺作品展

2022-07-04 15:59:16           浏览数:0

为了让国际学生学习体验中国优秀传统文化,国际合作交流处、国际教育学院组织留学生到学校美术馆参观中国书法、绘画、篆刻等文艺作品。

参观过程中,退休教师张永武教授热情地给同学们讲解了中国书法、绘画和篆刻的历史文化,现场向留学生展示书法写作,并向留学生进行了赠书。通过本次参观学习,国际学生亲身体验了学校的文化氛围,感受了中国传统文化之美。

国际合作交流处副处长、国际教育学院副院长王磊,国际教育学院副院长李秋霞,以及相关工作人员和来自巴基斯坦、蒙古、摩洛哥、津巴布韦、博茨瓦纳等国家的留学生参加此次参观。