国际教育学院领导走访新生宿舍

2017-09-04 10:52:35 作者:花小涵           浏览数:0

9月3日,国际教育学院迎新工作圆满结束。当晚,学院党总支副书记王天龙、新生班主任一同走进新生宿舍,为新生送去关怀。

走访过程中,王天龙与各班班主任共同询问了新生们的住宿情况,鼓励大家尽快适应集体生活,团结互助,营造积极向上的宿舍氛围。王天龙着重强调了学生的在校安全问题,提醒新生们注意防范,确保人身及财产安全。同时,各班主任指出,初入大学的新生,要对自己的大学生活有一个整体的规划,不忘初心、砥砺前行。

国际教育学院一直以宿舍规范化建设作为学院工作的重点,致力于打造一个舒适、和谐的宿舍环境。本次学院领导及老师的宿舍走访,为新生送去了学院的关心和问候,帮助新生们更好的适应大学生活。