国际教育学院召开学习领会习近平总书记回信精神座谈会

2021-04-08 16:34:23           浏览数:0

为学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神,4月1日,青岛农业大学国际教育学院举行学习领会习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神座谈会,会议由学院党总支书记闫美成主持。

学院党总支书记闫美成表示,要充分认识总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信的重要意义,进一步增强使命感紧迫感,着力培养强农兴农、勇担民族复兴大任的时代新人。另外学院要紧紧围绕发展实际,全面总结梳理专业建设发展经验,增强学院核心竞争力,实现学院、学科的跨越式发展。

会议最后,全体教职工共同观看了相关视频,对“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”的理念有了更加深刻的理解,决心在今后的工作中积极响应号召,坚定理想信念,立足自身岗位,以饱满昂扬的斗志投身于青岛农业大学和国际教育学院的建设发展之中。