国际教育学院迎新工作剪影

    2017-09-04 10:08:55 作者:曹榕           浏览数:0

9月2日—3日,青岛农业大学2017级新生报道日,来自四面八方的数千名大学新生齐聚青农大。国际教育学院为迎接新生做了充分细致的准备,为每名新生顺利报到入学保驾护航。

摆摊位、放展板、挂指示牌…

清晨6:30,虹子广场上,国际教育学院学生干部开始忙碌,准备迎接新生到来。

国际教育学院第一名大一新生前来报到。在学生干部的帮助下,她顺利办完入学手续。


校长宋希云到学院视察迎新工作,听取学院学生工作的成绩和发展。


院长祝军亲临迎新现场,指导迎新工作。

"给一年后的自己写封信"。国际教育学院宣传部精心制作满载希望的绿色信箱,收藏着每位新生对自己的期许。

摄影组跟进报道,记录下家长对孩子的期望以及新生们初入大学的体会。

从家到国教,不论是多远的距离,从此国教就是你们另一个家。

办完入学手续后,新生在学长学姐的指引下,前往宿舍。

“儿行千里母担忧”,与孩子分别之前,也要为其整理好床铺、收拾好宿舍的父母。

9月3日,在全院师生的共同努力下,国际教育学院迎新工作圆满完成。