关于2020届毕业生图像采集网上核对及补采的通知

    2019-10-23 15:53:34 来源:国际教育学院          浏览数:0

各相关学院:

      2020届毕业生图像采集照片已经上传学信网,图像信息的正确与否直接关系到学生毕业信息的电子注册及以后就业单位的查询,要求毕业生必须亲自上网http://www.chsi.com.cn核对并确认 。

截止目前2020届毕业生因实习等原因未参加毕业生图像采集的学生(名单参见附件),拍摄单位工作人员将于10月28日上午到我校补采一次。
 一、采集拍照时间:2016年10月28日上午8:00至12:00

二、采集拍照地点

教务处办公室(A117)走廊南侧门厅

三、注意事项

1.整班没有采集的,以班级为单位收齐图像采集费用(12元/人)并按照学号顺序(从小到大)依次进行图像采集。

2.如果第一节有课不能按时采集的,可以提前半小时到场拍摄。

3.由于此次图像采集后所得到的照片是用于毕业证书网上电子注册、粘贴毕业证书、学位证书之用,因此请同学们注意自己的着装及仪表等(因拍摄背景为浅蓝色,不能穿着同色服装),拍照时要求免冠不戴眼镜。

4.个别不能到场补采的学生请联系:段老师13407158440。

 

教务处

2019年10月22日